872 Живой метроном

Виктор Панов
 


Расплескавшийся нежной волной, напевая мотив колыбельный,
август, месяц любимейший мой, красотой одаряет без цели.

Уходящим теплом дорожим, провожается доброе с грустью.
Небо серое стало  чужим,  дождик слёзы вот-вот да распустит.

Запах – главный оттенок любви, переполнив сознанье тобою,
облака по краям  розовит, вспомнить время веля золотое.

Ритм сердечный – живой метроном… каждый миг драгоценный и главный!..
всё, чем дышим, мечтаем, живём, отмеряет, запомнив исправно.


21.08.2017.