тихие улыбки

Алена Головина
Воевали новой войной.
Сразу и не поймешь, что это война:
Кровь не обязательно кровь,
И у правды как будто сто тысяч лиц,
А правда-то только одна.
Но отмоешь пока
Все лица от грима,
Сам пока не увидишь, что и не всегда
Это лица,
Свою пока не почувствуешь горечь побед,
Правды и не узнать о себе.

9.06.2022