пропавший золотой диск

Алена Головина
Просто в случайно открытые двери
Случайно вошел,
Осмотрелся и замер,
Распахнутыми настежь глазами
Не находя
Струящийся шелк
Ушедшего дня.
Ушел за мечтами.
За горами
Оставалось лишь воспоминание о
Том, как солнце всходило
И как оно,
Закатившись однажды за тень,
Уже не взошло никогда и нигде.

8.06.2022