***

Алена Головина
открытия – большие и маленькие


К телу душа
Крепилась
Непрочно,
На волоске,
И каждый
Свой шаг
По земле
Шла в полночной
Тиши,
Не зная, как жить,
Как ей быть
Или не быть.

08.06.2022