кротовые норы

Алена Головина
По мере сна,
По мере сил
Жил,
И сияла она/
Оно
Где-то в верховье души,
Ближе к истоку,
Точкой далекой –
Искра пути,
Звезда –
Одинокое
Солнце.
Текла
Душа
Между похожими снами.
Я учился прощать.
Но тяжела временами
Наука,
И по мере добра
Я меру зла
В сердце баюкал.

7.06.2022