Стишок

Наталья Лозовская
У меня под платьем милые трусишки,
А еще, конечно, чёрные чулки.
И в глазах такие золотые вспышки...
Я с тобой сегодня буду вопреки.

Ты мне купишь кофе, и десерт фруктовый,
И поближе сядешь на меня смотреть,
Ко всему на свете ты уже готовый,
От желаний страстных начинаешь тлеть.

Белой ночью Питер так красив и нежен,
Над Невою чайки от души поют,
Разговор про чувства до конца процежен,
И похоже джинсы тебе сильно трут.

Ну решайся, что же, ты застыл несмело...?!
Задрожал как школьник, насмешил меня...
Обними покрепче, и вперёд за дело!
А я скину платье, оседлав "коня".

Продерёт до самых задремавших точек,
От таких качелей проступает пот,
Упадёт сирени голубой листочек,
Ты со мной узнаешь и огонь и лёд.

На рассвете небо зарастет пшеницей,
И погонит ветер с тополей пушок...
Ты меня с любовью назовешь тигрицей,
Ну а я, как прежде, напишу стишок.

10.06.22