Призрачный гонщик

Сергей Копрянцев
В багровый цвет окрасит небо
В сумерках закат
Исчезнет солнца луч последний
И наступит мрак
Гони свой байк на встречу ночи
Позабыв про страх
И это есть твоя свобода
Ветра песнь в ушах

Призрачный гонщик
В ночи и при свете дня
Блуждаешь средь пыльных дорог
Призрачный гонщик
Огонь – стихия твоя
Что силы тебе придаёт

Сказать давно никто не может
Ты играл судьбой
Исколесил дорог ты сколько
И какой ценой
Душа твоя - заложник жизни
Нет пути назад
Тебе луна сестрою стала
Братом стал закат

Призрачный гонщик
В ночи и при свете дня
Блуждаешь средь пыльных дорог
Призрачный гонщик
Огонь – стихия твоя
Что силы тебе придаёт