Не сдавайся!

Елена Коровина 5
А напоследок я скажу,
Что жизнь бывает очень разной,
Я по себе о ней сужу:
«То шторм, то штиль волнообразный….»
Мне важно лишь не утонуть,
Не бросить вёсел в своей лодке,
Пришлось немало мне хлебнуть,
Прогноз неоднозначный в сводке….
И как бы не сложилась жизнь
И что еще бы не случилось,
Кричу себе: «Ленок! Держись!»
Ведь жизнь еще не завершилась…
Учись, твори, и созидай,
Хоть трудно будет, не сдавайся!
Из ада попадают в рай,
На веру в Бога опирайся….