Противомайдан праведен

Халилова Надежда
Говорящий автомат не имеет Жизни
Кто мне, ныне друг, товарищ, брат?
Шелуха без ядра, автоматов мысли!
В Украине идёт бумеранга обрат!
За "Москаляку на гиляку" бандэров
За "Хто нэ скачэ, той москаль"!
Страшное обращение в веру геров
На головах кипы, на сердцах вуаль
Чёрная накидка из лжи и лицемерия
Их безумные скачки на майданах
Вызвали отвращение и презрение
Подобное буйство живо в обезьянах
Они их потомки, тут нет сомнения!
Содомитов парады их культ свободы
Как голосисты петухи - пародисты
Вонь из их глоток в небесные своды
Вызвала гнев Горней, тупые артисты
Сами себе подписали жути приговор
Перед лукавым напрасно они плясали
Он древний человекоубийца и вор!
Марионеток своих использует брезгуя
Как удав Каа, он презирает обезьян
Забавляется и способствует их греху
Всасывая в трясины пасть, зла туман!
Им не ведомо покаяние, они автоматы
Сыны погибели, лишены святых чувств
Носят разные клички эти дегенераты
Тащат на себе для себя смерти груз
Во временном нашли сытости "корыто"
Сгорели в совести, загубили души
Никто не забыт и ничто не забыто!!!
Божия ярость прорвётся в глухие уши