Не в облаках витаем

Валерий Малявкин
– Смотри, не задави и муравья!
С такими принципами как нам жить?!
В сей жизни надо с разумом дружить –
Иначе жизнь уже не мёд, а яд.

«Непротивленье злу насилием»!
Да как возможно это в обществе!
В недоумении лоб морщится:
Да где вы видели идиллию?!

Для россиян под натиском врага
Такой подход, не меньше, – суицид.
Враг должен быть безжалостно разбит,
Оставшимся в живых – расстрел, тайга!