Бокал вина

Борис Лайн
Выпила залпом она.
Кругом пошла голова.
Щеки ее раскраснелись.
Черные глаза загорелись.
Рядом парень сидел
И неотрывно на нее глядел.
Они встретились взглядом
И сели за столиком рядом.
Какая Вы красивая!
Будете со мною счастливая.
Взыграли флюиды сладкого яда.
Это любовь с первого взгляда.