Мой маленький внучек

Светлана Снежинская
Мой маленький Вадим, любитель бодрых песен,
На свете лучше всех ты чувствуешь меня.
С тобою каждый день искриться интересом,
В жизнь входит новый смысл и радость бытия.

С тобой и я пою, когда никто не слышит.
Подхватывает разом нас веселая волна.
Твой голосок летит, мир делается чище,
И сердце откликается, как звонкая струна.

Когда же я уйду в тот дом, что поднебесен,
Не плачь ты надо мной, я хорошо жила.
Любимый мой внучек,
не пой мне грустных песен.
Храни тебя Господь и береги Судьба.