Лучик

Избранный Санта
Кто-то шрамом на сердце остался,
Кто-то горечью жалкой в мозгу,
С кем-то радостно я прощался,
А с иными пуская слезу.

Где-то боль, страданья, обиды,
Где-то было легко уходить,
Только ты в моем сердце разбитом,
Будешь лучиком ярким светить.

Может годы пройдут, все померкнет,
Память может не вспомнит тебя,
Только лучик слепящего света,
Мне напомнит: была ты близка.

Я прошу у Всевышнего блага,
Счастья и мира тебе,
Пусть не я стал твоею наградой,
За страданья на этой земле.

Я был чуточку ближе и счастлив,
Я был рад, что мечта моя есть.
Пусть теперь не со мной она рядом,
На всю жизнь со мной ее свет.