Жанна Фриске

Тери Пономарева
Самая-самая, далёкая, близкая,
Мисс сексуальность огромной страны.
Лёгкий флёр ностальгии по Жанне Фриске,
В облачном небе июня сквозит.

Глаз бирюзовых весёлые искры,
Стройные икры, медовые пряди
Лучшей причёски из летнего списка.
Больше не будет твой голос усладой
Уха уставшего, Жанна Фриске!

А на море всё так же белый песок
И чайки проносятся там со свистом.
Только отпуск законный так одинок
Без концерта гастрольного Жанны Фриске.

Нежной улыбки манящий свет,
Тонкого стана движения гибки
Очарования главный секрет
Уже не узнать, все мы смертны и зыбки.
Жанны Фриске на свете нет.

10 июня