А книги? Утренняя улыбка!

Юрий Кутенин Книги
А книги,
В коих фиги.
(Все- по желанию Ребят).
Совсем, представьте, не горят.\

Горят Газеты и Жрналы.
Любого цвета.
(Кучки кала).
Сушеный от коней навоз.
Спасет от холода ... нас воз.

Горят Денжищи
(коль
Их тыщи).
Горят Желанием
Юнцы.

Потухли Деды и Отцы.
Любые (даже Кузнецы).

Писатель -НеТ!!!
(Как и Поэт)!

Он слово
ИЩЕТ.

Оно играет в свои Прятки.
И в Догонялки
без оглядки).
Но с перерывом на обед.
(Иль для жевания
кОНФЕТ).

А книги,
В коих фиги.
Все- по желанию Ребят.
Совсем, представьте, не горят.