Ситец неба

Галина Шумарина 2
  СИТЕЦ НЕБА

 СИТЕЦ неба голубого
 Я люблю, любить готова,
 Несмотря на боль, ненастье,
 Сердце балует он СЧАСТЬЕМ.

 СИТЕЦ неба - васильковый,
 Для ДУШИ моей БЕДОВОЙ.
 Для ВЕСНЫ, для ЛЕТА-
 Вечно юная планета.

 СИТЕЦ неба- моря гладь,
 Облаков ЛЕБЯЖЬИХ рать
 Проплывут, не зная,
 Как я ОБОЖАЮ-

 НЕБЕСА и БОЖИЙ свет,
 Где войны и злобы нет,
 Доброта царит, покой.
 Пой ДУША о СЧАСТЬЕ, ПОЙ!