Сирень, все яблони в цвету!

Ольга Мишарина
Ах! Июнь,начало лета,
Сирень,все яблони в цвету!
Смотрю на эту красоту,
Душу радует всё это!

Рано утром на рассвете
Ах! Как соловушка поёт!
И ясно солнышко встаёт,
Как же ты чудесно,Лето!
*
Фото автора из окна квартиры 10.06.22г.
*
Каждую весну прилетает соловей
и ранним утром так волнительно поёт!