Одна

Мария Варганихина
Моя душа покрылась пеплом
Застыло сердце, замерло
И мир мне стал не интересен,
Ведь больше нету в нём тебя...

Хожу теперь я как во тьме
И глазки больше не сияют,
Живу я словно в забытье
Никто меня не приласкает,

Хожу ищу тебя в толпе,
Но всё не те, они чужие...
Ведь шанс даётся только раз
Узнать глаза свои родные.