без телефона

Елисей Сыроватский
пусть без телефона,
словно без ушей,
тайно граммофоня,
потянусь к Душе...

на работе нужно
нам на связи быть,
я НЕравнодушен
делать тишью быт...

тишина, тихони,
ни гудка совсем,
вместо телефона
с томиком поэм.