Когда-то ты была другой...

Иван Иванов 414
Когда-то ты была другой…
Когда-то, вопреки всем бедам,
В твоей душе горел огонь,
И мир тебе казался светлым.
Огонь любви и доброты,
Твой звёздный свет, твой лучик счастья.
И не могла представить ты,
Что он когда-нибудь погаснет…

Но этот мир такой большой,
В нём есть и зло, и сумрак серый...
Проходят дни, и мы порой
В любовь и свет теряем веру.
Бредём неведомо куда,
Как потерявший тропку путник.
Лишь кто-то сверху иногда
Соединяет наши судьбы…

И вот - ты думаешь о нём...
Как он тебе чудаковато
Вдруг начал говорить о том,
Во что ты верила когда-то.
Держал в руках твою ладонь,
Смотрел в глаза и видел - вьюгу…

...Но в душах нам зажгли огонь,
Чтоб мы могли согреть друг друга…

----------------------------------
"Настроение стихотворения":
https://youtu.be/kxRjXO4U1lg?t=25