Прочтите, сэр!

Халилова Надежда
Прочтите, сэр послание Надежды
Мы люди простые, но чтим Бога
Господь открывает Духом вежды
Наш Путь, не петляющая дорога
На эту войну нет благословения
Кровь погибших на вашей голове
Как она вынесет сии наслоения?
Больше не ухать богемской сове
Это не баловство, это безумие
Бог допустит самые крутые меры
Извержением не земного Везувия
Погибнут "Помпео" и лицемеры!
Явления Божественной силы жуть
Не надейтесь на ядерную войну
Господь Россию выводит на Путь
Связывая на долго врага сатану!
Законников правда, их предания
Потерпели крах распятием Христа
Ваша сэр, глупая величия мания
Прах, пред силой горящего Куста.
Глас Вопиющего в пустыне слышен
Измените настроение души и духа
Вы фарисеев и садуккеев мишень!
Да дойдёт сие и до Вашего слуха
Роскошь и блеск суетной жизни
Нищета, страдание простого люда
Два разных космоса, Ваши мысли
Некогда имел иудей падший Иуда
Благими намерениями дорога в ад
Выстлана, как плиткою тротуара
Страшен содомитов наглых парад
Страшна на лжехристе его тиара!
Сэр! Иродова закваска это порок
Воззовите к Истине и Он ответит
Успейте уложиться в земной срок
Чтобы Вас не прокляли Ваши дети!
Аминь