Верю

Елена Семаева-2
Знаешь, я печалиться не буду,
Да Любовь была, теперь прошла...
Вспоминаю я тебя , как Чудо!
Не приходят  нынче чудеса...

Верю, не промчится  Счастье мимо!
Верю, что оно меня найдет!
Мне сейчас ...увы...необходимо,
Совершить совсем другой полёт...

Сто надежд , сто встреч, сто расставаний!
Верил, что навеки я с тобой...
Но не тянет, больше нет свиданий,
И по нраву стал земной покой.

Вот спешу домой, судьбе навстречу,
Словно там лежит - большой магнит...
Нет звонков, я даже не замечу,
Что то мне в другом теперь манит...

Доброта его и соучастие,
Теплота и верная любовь...
Так возможно Это  есть То  Счастье!
А не страсть, что будоражит кровь...