Я сегодня выберу Любовь

Катя Лирика
Я сегодня выберу Любовь.
Чистую и светлую, как небо.
Что бы впредь со мною ни стряслось, -
Это моё личное плацебо.

Я сегодня выберу Любовь.
Всё другое мне не по карману.
Лишь она души затянет рану,
Оторвав от прежних берегов.

Я сегодня выберу Любовь.
Оставляя в прошлом всё былое.
Рядом - только сердцу дорогое,
Без обратно тянущих оков.

Я сегодня выберу Любовь.
Пусть она проявится повсюду!
Отражением самых дивных снов,
Я люблю, и этим жить я буду!