Простить значит забыть

Шейхилаева Бари
Простить
Значит забыть
Забыть и навсегда
Нельзя с обидой жить
И расточать года..
С обидой уходя
Мы оставляем след
Нельзя прожить года
Где места свету нет
И даже все забыв
Причин обид не помня
Мы ходим дверь закрыв
Открыв для приисподни.