Поздравление-комплимент

Марина Морская 1
Бывают люди ,словно праздник!
От них светло всем на душе …
Они живут ,горят ,творят
И тайны о себе хранят .
Готовы честно ,просто жить ,
Но главное -весь мир любить !
Что день рождения?Календарь …
Листы в нем жизни всей букварь !
Вы молоды ,умны,красивы !
Дай бог Вам радости и силы
Преодолеть и одолеть ,
Все победить и все успеть !!!