Небо над терриконами

Алена Хрычева
Павел молится перед иконами,
Восславляет Аллаха Алим:
Всем им небо, что над терриконами,
Неожиданно стало своим.

Провалился бы к чёртовой матери
Этот всем надоевший укроп!
Пусть ему там над вышитой скатертью
Незалежное солнце взойдёт.

Им и здесь, видно, хватит до осени
Под общественным небом забот:
Восстанавливать жизнь в Новороссии
И отстраивать мир наперёд.