Я каждого из них оплачу после...

Алена Хрычева
Я каждого из них оплачу после,
Когда война покинет мой Донбасс:
И мальчиков, и девочек, и взрослых,
И стариков, что гибнут там сейчас.

Я каждому из них свечу поставлю
И прошепчу чуть слышно имена -
Потом. Пока ж молюсь я неустанно:
Пускай скорее кончится война!

Молюсь за воинов среди жестокой битвы,
Молюсь за тех, кто защищает нас.
За мирных жителей я вознесу молитвы
Когда война покинет мой Донбасс...