Волшебное слово...

Лариса Евмина
Вдохновенно слово доброты!
Будто флейта тоненько запела.
Серый дождик убежал в кусты,
Солнце  галстук праздничный надело.
Скептики твердят: к чему мечтать?
Все поэты - просто пустомели...
А ты словом по душе погладь...
Погляди, как щёки заалели!