Волшебница

Владимир Петров 15
Замешано таинственное зелье,
Закрыто варево листочком мадригала.
И взбит туман ей мягкою постелью,
При свете семи-свечного шандала.

И машет крылышками мотылёк на свечи,
Волшебное поддерживает пламя.
А чернь волос спадает ей на плечи
И дверь уж приоткрыта меж мирами.

В стеклянной колбе смешивает чувства.
Их буйной силы накопилось там с избытком.
Эмоции возводит в ранг искусства
И пьёт любовь искрящимся напитком.