Рыбалочка

Черепанов Юрий Сергеевич
Вот пошла поклёвочка-
я не зря прикармливал,
 лесочка-нулёвочка,
 только бы ни камни там.
Только бы не водоросли,
Ни башмак затопленный,
У меня на Которосли*
 рыба утомленная.
Я рыбак отчаянный,
в меру проспиртованный,
Мне улов нечаянный
Очень обоснованный,
Я снабжён наживкою,
кошки ждут голодные,
но червяк с малинкою
Попросили вольную.
Черепанов ЮС.
06 22

*Которосль-река в Ярославле,впадает в Волгу