Напутствие себе

Ирина Аб
Знаешь, главное не сдаваться.
Идти вперёд и просто улыбаться.
Счастье - это состояние души,
Просто иди вперёд, живи, дыши.

Насладиться мгновением так прекрасно,
Каждую секунду не забывай смеяться.
Вслух или нет решать тебе,
Просто создай энергию в себе:

Любви, гармонии и то чего хотел,
Хотел всегда, но как-то не сумел.
Хотя скорее не решался, ведь ты все сможешь, главное не бояться.

И если думаешь пришло ли время,
Вот тебе знак, пора быть в деле.
Менять, что не нравится и множить сердечные чувства.

Начни движение, чтобы было вкусно.
Добавь красок в свою жизнь, как в искусство.
Создай резонанс и поле ответит.
Главное чувствовать, что мы как дети.

С чистым сознанием готовы меняться.
В танце кружиться, петь, улыбаться.
Смотреть на мир распахнутыми глазами
И выбросить призмы, которые мешали.