Ты больше не мой человек

Тамила Ерцева
Ты больше не мой человек,
Я с болью тебя отпускаю.
Ты больше не мой вовек,
Я взглядом тебя обнимаю.

Ты больше не мой человек,
Нет больше совместных целей.
Не парам нельзя на ковчег
Иль русло души опустело.

Ты больше не мой человек,
И в это пока не верю.
Ты больше не мой вовек,
От боли мое сердце тлеет.