Русское слово

Сурикова Ирина
Простое и звучное русское слово.
Быть может оно старомодно,не ново.
Оно так прекрасно в цветах первоцвета.
Оно для меня целый Космос, Планета!
Я в слове нуждаюсь,как рыба в воде.
И музыку слова взрастила в себе.
Я слышу его в тёплом запахе хлеба.
И в сини высокого майского неба!
И в отблесках  ранней июньской зари!
В журчании ручья,как в кипучей крови...
И в каждом безмерном стремлении к воле,
К добру ,словно к щедрости русского  поля...
Родное и звучное русское слово.
Оно не старо,и конечно не ново.
И так  же прекрасно,как доблестный  путь.
Я словом пыталась вам счастье вернуть!