И вечер каждый...

Евгений Хохлов
Сигареты утренней дымок
Мне возвел воздушный теремок.
Я в - в него, да только не успел,
Ветерок случайный налетел.

Утро ночи всяко - мудреней,
Вдруг удача улыбнется мне!
Но мелькают дни, как тает дым,
Снова вечер, снова я один.

И вечер каждый,
За каждым одиноким днем,
Мой мир бумажный
Сгорает медленным огнем.
Все в мире шланги
Мой не зальют пожар души.
Лишь ты, мой ангел,
Огонь сумеешь потушить.

Твой тонкий профиль,
Шаг из распахнутой двери,
Две чашки кофе,
И до утра проговорить.
От поцелуев
Чуть-чуть припухшая губа –
Я не ревную,
Ведь ты со мной, моя судьба.

Я настроен на волну души,
Слушаю, куда она спешит,
Где темнеет, где вбирает свет.
Я влюблен, и значит я – поэт.

Ты пришла в мой мир – и он воскрес,
И в мои глаза вернулся блеск,
Серый сумрак снова стал весной
Я влюблен, и мир навеки – мой!

Моя машина
Нас унесет во весь опор,
Устанут шины
И запыхается мотор.
Мир превратится
В наш теремок в густом лесу
И только птицы
Любовь по миру разнесут.

А ты свернешься
Клубочком около огня
И не вернешься
Туда, где ждут тревоги дня.
Я зацелую
Твои небесные глаза.
Я так волнуюсь!
Но я хочу тебе сказать

О том, что небо
Не голубее глаз твоих,
И сказка-небыль
Прекрасна только для двоих,
О том, что в мире
Для нас одних играет блюз,
И, три-четыре ...
Скажу, что я тебя люблю.

То же - но под музыку, написанную сыном.
https://disk.yandex.ru/d/mJOm80vxg_-twQ?uid=23363270