Живя

Сергей Иванович Бережной
Живя историю
Мы пишем
События
Как дождь
По крыше
Стучат
Суммируясь
Отливом
В года приливов
И отливов
Где засухой
А где цунами
А перца
Добавляем сами
Для усиленья
Остроты
Пытаясь с Богом
Быть на ты.

      г.Бор пос.Тайново      10.06.2022