Памяти моего друга Дениса Невидимого

Вера Сечина
А ты молчишь… ты Вечностью объят.
Мне слышатся твои шаги повсюду.
Пусть жизнь пройдёт, но я всё так же буду
В толпе искать рассеянный твой взгляд…
Ах! Если б только всё вернуть назад!
В те полные тепла и света дни,
А может мне пригрезились они,
И, может быть, я жертва фотографий,
Разбросанных повсюду в соцсетях,
Но ты теперь у Вечности в гостях,
И ночь терзает жаждой эпитафий.

«Покойся, милый друг, до лучших дней,
Проживший кратко, но в душе моей
Оставивший на век и след, и память,
Ты никогда не перестанешь БЫТЬ,
Пока я буду по земле ходить,
Покуда голос твой могу себе представить…»