Синие птицы с годами всё так же линяют

Владимир Черняев 4
Гоняйтесь за синей птицей!
Ловите её день и ночь!
А лучше соседку покрасьте!
В цвет ультрамарин!

И вы сэкономите годы!
Минуете грустные дни!
Пошлите подальше вагоны!
Туда же перроны, буфет!
Изжогу не наживёте!
Минуете -
Очарование
И
Разочарование -
Переверните бинокль!
Вы смотрите - наоборот!

“Большое? Видится? На? Расстоянье?” -
???

К тому же вы наркоман!


А вы синие птицы -
Ловите своих снегирей!
Они и к морозу привычней
И им ни к чему сирены!
Красивы? Поют исключительно?
Обычные куры павлины
Декоративный обман.
Вы видели их в зоопарке?
Ужасно отвратно орут.
Обычные глупые куры
К тому же!!!
Видят!!!
Орлов!!!

“Большое? Видится? На? Расстоянье?”

Диагноз.

Печален итог.

Гоняйтесь за синей птицей!
Ловите её день и ночь!
А лучше соседку покрасьте!
В цвет ультрамарин!

Живите!
Синие птицы
С годами всё так же линяют.