Все мы делаем ошибки...

Ирина Коняхина
  Все мы делаем ошибки
  В этой жизни не простой.
  И на праведность ссылаться
  Ты пожалуйста постой...

  Вспомни, сколько раз обидел,
  Как ругался сгоряча...
  А потом переживаешь,
  Еле ноги волоча.

  Вспомнил? Вот теперь покайся
  Ты, перед ДУШОЙ своей.
  Но не мучайся, не майся,
  А себя ты пожалей.

  Вспомни радостные встречи
  Ты, с обидчиком своим.
  Ведь сейчас идут ученья...
  Так зачем же мы все мстим?

  Свет зажгите в сердце вашем,
  Пусть осветит всё кругом.
  Все мы встретимся, друзьями...(в другом мире)
  Но не завтра, а потом...!

          10.06.2022