Троица зовёт

Якаф Волюшкин
       Эта писня на мотив песни -
           "Море зовёт".

      *****

 На Троицу я уйду -
в туманную даль.
С верою, в Рай попаду.
(От спирта "Рояль").

 Придётся "не молоко"
на Празднике пить.
Буду, наВерно, легко -
лёжа, "ходить".

 Когда я моложе пил,
мне "двоилось" в глазах.
Как атеист - "ходил"
в нужных местах.

 Теперь, я "верущим" стал.
Молюсь, ни-за-питься.
"Акт возлияний" достал.
 В глазах - Троица.

    10.06.2022год.