Остановитесь, черти!

Владимир Курков
Могил все больше, а живых все меньше.
Все гуще по земле растут кресты.
Лишь только рану мы одну залечим —
другая образуется.
Часы
фиксировать устали даты смерти.
И только мы — безумные глупцы,
друг другу мстим...
— Остановитесь, черти!
В гробах перевернулись праотцы, —
когда б могли, то из могил бы встали
напомнить, кто себя не пощадил...
Им нет покоя и на пьедестале.
Предатель-правнук память осквернил.
-+++-