Лето и пожары

Людмила Тутова
От зари, до зари
Июнь дорожки топчет.
Само собой горит
Летом всё, между прочим.

От  грозы горело,
И так всегда бывало.
Теперь  уже смело
От человека палом.

Фауна и флора
Вся от огня страдает.
Совсем без разбора
В огне и погибает.

Всем ущерб огромный,
Остались лишь трущобы.
Кто и где бездомный,
Здесь свой подход особый.

Зарастут трущобы,
Природа всё  скрывает.
Всё устранить  чтобы,
Страховка помогает.
10.06.22.
Люди, страхуйте свою жизнь и имущество.