Накинь платок

Людмила Тутова
На роток
      накинь
          платок, -
Говорят и ныне.
Дайте же
      правды
          глоток
И злоба остынет.
За нею
      гибель
          стоит,
Гудит на просторах.
Хочется
      людям
           прожить
Здесь с правдой во взорах.
Дайте же
      правды
           глоток,
Всем без неё никак.
На роток
      накинь
           платок,
С дракою и без драк.
10.06.22.