Но верность сохранит любовь...

Марат Кадыров
В этом Мире на орбите
У Земли есть свой полёт,
Как у звёздочек в зените
Есть время любви и свой расчёт.

Страсть её неудержима,
Как в приливах от Луны,
Но любовь легко ранима
Когда затуманены мечты.

Но верность сохранит любовь,
Как звёзды на небесах,
Ведь сердце согревает кровь
Чувством счастья, исключая страх!

26 января 2012 г.     Марат Кадыров
Отредактировал 10 июня 2022 г.