Держись за правду

Людмила Тутова
За  строкой простой
Не дыра зияет.
Всё, что за душой,
Правда открывает.

Тайну, интригу
Пусть распакует жизнь.
Разум сподвигнет,
За него и держись.

Не вернётся то,
Что на зле держалось.
С правдою зато
Всё преображалось.

Захолустья нет,
Оно уже просто,
Потеряло свет,
Обнажив погосты.

За строкой простой
Правда вся зияет.
Всё, что за душой,
Она открывает.
10.06.22.