Мне не стыдно

Антип Елевин
Мне не стыдно за то,что я русский
Мне не стыдно за наших солдат
Мир не выдержал, страшной нагрузки
Добро злом стало, кто виноват?

Мне не стыдно за деда, и сына
Мне не стыдно, за мать и жену
В душах много войны, мало мира
На кого возложить всю вину?

Мне не стыдно за то, что я сделал
Мне не стыдно, за то что живой
Мне лишь жаль что тогда не успел я
Вернуть тех, кто со мной был , домой

Мне не стыдно за эти слова
Мне не стыдно за мысли и чувства
Я желаю всем только добра
Ведь где было добро, сейчас пусто

Мне не стыдно за русских ни капли
Мне не стыдно , что я средь своих
Русский я - и другим стану вряд ли
Но, увы, не об этом мой стих

Кто стыдится себя - давно мёртвый
Нет, не телом, а сердцем своим
Человеком быть - это работа
Безработных, мы позже простии

Мне не стыдно за то, во что верю
Мне не стыдно за боль, что во мне
Очень часто мне снится аллея
Где лежат тела мёртвых детей.....




.....
Мне не за что стыдиться.

Людей жалко, всех, и Русских, и Украинцев..