Вчера, в осеннее ненастье...

Юрий Журавков
Вчера, в осеннее ненастье,
Сижу на кухне, пиво пью,
Внезапно постучалось счастье,
Причём, ботинком, в дверь мою.

Так неожиданно и громко,
Что я, вскочив, чуть не упал,
Ведь стук не кулачком ребёнка,
За дверью, явно, был амбал.

И, вроде, рыпнулся сначала,
Пора бы уже счастливым стать,
Но так настойчиво стучало,
Что я решил не открывать.

16.08.2020