По делам вашим...

Ивашка Шишкин
Случается, что жизни поворот
Похож на горную стремнину:
Неуправляемый, тяжёлый плот
Трещит и проплывает мимо.
Мой берег...Все идеи позади,
Движение реки неумолимо,
А впереди лишь ждут дожди,
Едва держусь.-Держись, родимый.
Средь брызг календарей, крутящих
И сонма неслучайных клятв,
Встаёт Христос. - Окстись несчастный,
Ведь осень время сбора жатв.