Маски сброшены, или Прости, Достоевский...

Аркадий Борисович Соколов
"Соседи" часто малосимпатичны –
"Партнёры" поработали отлично.
А мерзость наших "псевдопатриотов" –
Вина страны, кормившей идиотов.