Секретов нет

Алёнка Филимонова
Я бы тебе рассказала большой секрет -
Тот,  что хранится давно в глубине души.
Знаешь,  от самых близких секретов нет.
Я расскажу. Только ты иногда пиши. 

Я бы с тобой поделилась своей мечтой -
Той,  что скрываю давно от недобрых глаз.
Что же мне делать со всей этой красотой?
Я поделюсь. Только выслушай мой рассказ. 

Я бы хотела тебе написать письмо,
Только не пишут писем.  В почёте - чат.
Нужен курьер - оно не дойдёт само.
Жаль,  что о важном люди всегда молчат. 

Я бы смогла,  объяснила бы в двух словах -
Полунамёком, вспышкой в густой тени -
Счастье не прячется.  Вот оно,  в двух шагах.
Я провожу.  Только вечером позвони.