Я видел дивный сон накануне 9 июня

Песок Въ Саду Камней
Я ВИДЕЛ ДИВНЫЙ СОН НАКАНУНЕ 9 ИЮНЯ


Мне снился сон. Во сне мне кто-то
вещал: нэма дня рож у Тота.
В ответ на подлое нэма
ему отвесил я весьма.
Теперь, уверен, этот кто-то
запомнит день рожденья Тота.
А я о дне не забывал,
хотя на днюхе не пивал.


9 июня 2022